г.Пенза, ул. Бекешская, 14

Награждение беретом Кремлёвского полка ФСО России

Как уже рассказывалось, курсанты «Вымпела» в период с 30 июня по 4 июля совершили многодневный полевой выход в районе Ахунского и Золотарёвского лесничеств.

Любой лагерь, выход имеет свой закономерный итог. Итогом этого выхода стало награждение двух учащихся ВПО «Вымпел» ДД(Ю)Т г. Пензы беретом Кремлёвского полка ФСО России.

Пензенской Ассоциации «Вымпел» — структурному подразделению Военно-патриотического центра «Вымпел» (г. Москва) делегировано право проводить награждение лучших воспитанников, с наилучшей стороны проявивших себя в течение периода обучения и высоко зарекомендовавших во время проведения лагерей, сборов и полевых выходов.

Ценность василькового берета для ребят заключается в том, что это оценка их труда дается, прежде всего, со стороны своих сверстников, так как решение о награждении принимается общим собранием коллектива. По итогам выхода и нескольких лет занятий в клубе принято решение наградить правом ношения берета курсантов Левина Дмитрия и Малюкову Владиславу.

Сейчас такие береты носят сотни мальчишек и девчонок со всех уголков нашей необъятной России.

Сертификаты подписаны командиром Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля ФСО России генерал-майором С.П. Галкиным и директором Военно-патриотического центра «Вымпел», легендарным сотрудником группы «Вымпел» первого набора С.Д. Омельченко.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст мышкой и нажмите Shift + Enter или Кликните сюда чтобы информировать нас.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс