г.Пенза, ул. Бекешская, 14; ул. Калинина, 111б

Отзывы

Здесь вы можете оставить Ваши отзывы и предложения о работе «Дворца творчества»


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(498)
(418) insurance auto
Fri, 9 November 2018 07:55:05 +0000
url  email

the general insurance company usaa car insurance quote nj auto insurance car insurances

(417) Kennethglany
Fri, 9 November 2018 07:14:09 +0000
url  email

Tadalafil online

(416) AaronSor
Fri, 9 November 2018 06:40:08 +0000
url  email

generic cialis

(415) Paydayloan
Fri, 9 November 2018 04:06:26 +0000
url  email

payday no credit check payday loans payday loans no credit payday loans no credit best payday loans online online payday loans instant approval payday loans online no credit check payday loans advance payday payday advance payday advances online payday advance payday loans no faxing payday loans online same day payday loans no credit check payday loans online online loans instant approval online loans instant approval online loans bad credit instant approval loans instant approval loans with no credit check payday loans dallas direct loans christmas loans internet payday loan payday loans direct lenders guaranteed payday loans payday loans direct lenders best loans for bad credit best loans for bad credit bad credit loans guaranteed approval lones get a loan with bad credit small personal loans with bad credit a loan with bad credit loans for bad credit no credit loans loans with no credit cash till payday no credit loans

(414) Buy An Essay Online
Fri, 9 November 2018 02:25:10 +0000
url  email

paper writing service essay paper writing service college paper writing service cheap essay writing service us basics of essay writing essays essays write an essay for me essay writing writing an essay essay writing cheap essay writing management accounting assignment help find someone to do my homework do your homework do my homework for me essays in college buy essays importance of essay writing buy essays

(413) Define Assignations
Fri, 9 November 2018 01:09:43 +0000
url  email

buy essays online diversity college essay buy essays need help with my essay do my homework for me homework for me do my homework for me do my homework for me essays essays write my essay write my essays college paper writing cheap custom essay writing services best college paper writing service college paper writing service essay writing college essays questions essay writing help essay notes

(412) Kennethglany
Thu, 8 November 2018 23:38:28 +0000
url  email

generic cialis

(411) Michaelpsymn
Thu, 8 November 2018 23:22:03 +0000
url  email

wh0cd106250 generic cialis viagra online buy cialis sildenafil citrate buy

(410) Charlescex
Thu, 8 November 2018 22:21:08 +0000
url  email

wh0cd234716 india generic cialis cheap viagra cheap Tadalafil sildenafil

(409) Alfredwiz
Thu, 8 November 2018 20:06:28 +0000
url  email

sildenafil online tadalafil india 20mg buy viagra no prescription generic cialis

12 thoughts on “Отзывы”

  1. Дмитрий Куликов,очень хороший тренер!Мой сын занимался единоборствами 10 лет,он получил травму и сменил вид спорта на пауэрлифтинг.Дмитрий Юрьевич,очень грамотно объяснил ,что и как нужно делать,И вот мой сын занимается уже 3 год,и у него нет ни единой травмы в отличие от предыдущих тренировок.Поэтому Дмитрий Куликов,очень опытный,эрудированный тренер.

  2. Здравствуйте Наталья. Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего педагога. Желаю успехов Вам и вашему сыну. Рада, что Вы выбрали наш Дворец. С уважением — директор дворца О.А.Букина.

  3. Уважаемая Ольга Анатольевна! Хочу выразить Вам свою благодарность за проделанную работу по организации отдыха детей в ДОЛ «Орленок», Ваше профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость! Мой сын, Буланов Алексей, отдыхал во 2-ю смену в 7-м отряде. Очень переживали как всё пройдет, т.к. в лагерь ехали в первый раз. Результат превзошел все наши ожидания! Досуг детей был организован потрясающе. Каждый день дети получали новые положительные эмоции.Ребенку очень понравилось! Огромное внимание уделено безопасности детей, что очень значимо.
    Отдельные слова благодарности хочу высказать в адрес воспитателей Спириной Ольги Николаевны, Антоновой Анны Александровны, Мастеровой Дарьи. Дети были окружены по истине материнской заботой и любовью.Спасибо им за их педагогический талант, творческое отношение к работе, нескончаемую энергию, умение завлечь, заинтересовать, зажечь огонёк любознательности в сердцах наших детей.
    Желаю всем крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в вашем нелегком, но таком важном труде!!!

    1. Доброе время суток! Юлия спасибо за оценку нашему лагерю. Мы очень рады, что ребенку у нас понравилось и надеемся вы в следующем году снова привезете сына именно к нам. Мы любим своих орлят и рады их возвращению в «Орленок». Желаем хорошего учебного года! До встречи летом 2015! С уважением директор Ольга Букина.

  4. Здравствуйте.
    Не знаю куда обратиться,поэтому пишу тут.
    У меня вопрос-как записаться на кружок (секцию)?

    1. Здравствуйте, Вы можете придти на занятия понравившегося детского объединения и уточнить этот вопрос у педагога

  5. Здравствуйте, мой сын занимается в секции пауэрлифтинга уже не первый год. Ему очень нравится, старается не пропускать тренировки и участвовать во многих соревнования. Я очень рада за него и хочу поблагодарить его тренера Куликова Дмитрия Юрьевича за усилия которые он приложили для подготовки моего сына. Желаю вам успехов в тренерской деятельности и способных учеников!

  6. Хочу выразить благодарность Поляковой Светлане Николаевне за организациюю творческих занятий по валянию шерсти на базе Гимназии N 53. Я рада и приятно удивлена насколько мои девочки Лера и Кристина с интересом вовлечены в занятия, на которых они делают разнообразные игрушки из шерсти. Особенно удобно, что занятия проводятся на базе гимназии.

  7. Сегодня в нашей студии развития «Колокольчик» был праздник, посвященный будущей 70летней годовщине Победы. Как и все остальные мероприятия этой студии, в данном случае устроители постарались. Дети рассказали о своих родственниках, принимавших участие в войне, некоторые рассказы до слез растрогали. Потом писали письма солдатам, не вернувшимся с войны. Рассматривали оружие и воинское обмундирование, даже разрешили примерить. Посетили музей боевой славы, который работники Дворца творчества сформировали в одном из коридоров. А под конец запустили в небо голубей мира, которых дети мастерили на предыдущих занятиях, прикрепив их к воздушным шарам — такой салют получился. Спасибо нашим педагогам.

  8. Здравствуйте! Хотим выразить благодарность замечательному педагогу Пивкину Юрию Александровичу, у которого в течение года занимался наш сын в кружке «Стендовый моделизм». За прошедшее время ребенок не только научился работать с мелкими деталями, но и узнал много нового и интересного о военной технике, оружии, форме солдат и офицеров Великой Отечественной войны и других периодов. Помимо основных занятий Юрий Александрович организовывал посещение детьми различных выставок, в том числе выставки оружия, прошедшей 30 апреля в Доме молодежи, на которой присутствовал заместитель Председателя Правительства Пензенской области С.К. Пуликовский.
    С уважением, семья Соловьевых.

  9. Мы,родители Смирнова Антона, хотим выразить благодарность тренеру клуба ДДЮТ «Атлет» Дмитрию Юрьевичу Куликову, у которого занимается наш сын .В клубе созданы все условия для занятий,серьезное и ответственное отношение к спорту,атмосфера сотрудничества и взаимовыручки.Тренер -профессионал,воспитывающий спортсменов в духе патриотизма.Большое спасибо!
    Михаил Константинович Смирнов.
    Светлана Геннадьевна Крашенинникова.

  10. Семья Матвеевых благодарит педагога кружка робототехники Киселева Вадима Сергеевича за проведение интересных и увлекательных занятий, а также за организацию интересных экскурсий. Сын и дочь в полном восторге. Большое спасибо!

Comments are closed.