г.Пенза, ул. Бекешская, 14; ул. Калинина, 111б

ВПК «Вымпел» Дворца детского (юношеского) творчества г. Пензы занял III место в конкурсе «Лучший военно-патриотический клуб» Приволжского федерального округа.

Военно-патриотический клуб «Вымпел» Дворца детского (юношеского) творчества г. Пензы занял III место в конкурсе «Лучший военно-патриотический клуб» Приволжского федерального округа.
При подведении результатов конкурса учитывались следующие критерии: численность клуба; победы в конкурсах, соревнованиях; уровень проведения и организация военно-патриотических мероприятий, акций, военно-полевых сборов, экспедиций; взаимодействие и сотрудничество клуба с органами государственной власти, ветеранскими и общественными организациями; уровень квалификации, программа по которой работают педагоги и инструктора клуба; численность выпускников клуба, прошедших службу в РА, поступивших в учебные заведения МО РФ, МВД, ФСБ и других силовых структур.
Церемония награждения проходила в г. Оренбурге, в актовом зале Президентского кадетского училища. И.о. начальника департамента по реализации общественных проектов аппарата полномочного представителя Дмитрий Соловьев поблагодарил педагогов и инструкторов ВПК «Вымпел» за труд и вручил награду за 3 место — сертификат на 40000 рублей, для улучшение материально-технической базы клуба.

Добавить комментарий